Opinione su Orzo Bimbo Solubile Classico: Da dimenticare o quasi
Da dimenticare o quasi
06/02/2017
Vantaggi
non saprei
Svantaggi
non mi è piaciuto
Non ricordavo assolutamente il suo sapore ed è stato come scoprirlo per la prima volta,ma la delusione è stata tanta. Ho provato a farlo usando dell'acqua calda e l'aspetto mi ha ricordato una pozzanghera fangosa, con odore non troppo piacevole e sapore orrendo.
È andata leggermente meglio con il secondo tentativo fatto miscelandolo al latte caldo. Mi son detto che poteva essere una buona idea per la colazione, al posto del caffè che consumo comunque in grandi quantità ogni giorno. In questo caso l'aspetto effettivamente ricorda il caffellatte così come l'odore, sicuramente migliorato rispetto la prima prova fatta.
Se abbondantemente zuccherato è bevibile, ha un che di legnoso nel retrogusto, ma non fa schifo. Non sono andato oltre negli assaggi e ho desistito da usarlo la mattina assieme a pane e marmellata o cornetti, ho preferito regalarlo a chi lo apprezza.
La versione con il latte sarà pure accettabile, ma visto che il sapore non mi ha entusiasmato non ho trovato utile continuare a consumarlo.
solubilità