Opinione su Orzo Bimbo Solubile Classico: Una piacevole riscoperta
Una piacevole riscoperta
15/06/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Da Piccola Non Mi Piaceva
Forse perché mia madre mi costringeva a berlo altrimenti poi avrei avuto fame durante la lezione a scuola e non sarei arrivata bene all'intervallo quando potevo di nuovo fare merenda.
Così bevevo questo liquido scuro dal sapore strano molto contro voglia e per anni non ne ho più voluto sapere.
E' stato grazie ad un sito di tester che ho ricevuto una fornitura di prodotti Orzo Bimbo, tra cui proprio il mitico orzo solubile classico.
E adesso devo proprio dire che mi piace!
Sciolto nel latte di soia è buono, digeribile e più nutriente rispetto che sciolto nell'acqua.
Acqua e orzo rimane una bevanda più languida, latte e orzo più completa e saporita.
Aggiungo un cucchiaino di zucchero di canna e mi godo la mia bevanda invernale scaldando le mani attorno alla tazza.
Ma quest'orzo si presta bene anche a dare un tocco in più alle torte, al cioccolato caldo, alle creme.
Basta aggiungerne un cucchiaino e si scioglierà in un battibaleno mescolando bene.
Una piacevole riscoperta!
solubilità