Opinione su Ospedale di Santa Maria della Misericordia - Perugia: È stato ricoverato mio zio

È stato ricoverato mio zio

24/04/2017

Vantaggi

Struttura accogliente e molto grande.

Svantaggi

Nessuno per me.

Qualche anno fa purtroppo mio zio è stato ricoverato a causa di un problema al sistema respiratorio ed abitando a Perugia si è affidato subito a questo comodo ospedale che è situato nelle vicinanze della sua abitazione.
Dato che per me lo zio è una persona molto importante nella mia vita con il quale sono cresciuto per tanti anni ho deciso insieme alla mia famiglia di partire ed andarlo a trovare.
Appena siamo entrati in questo ospedale,siamo stati accolti in maniera davvero ottima dal personale sanitario che ci ha subito indicato la stanza dove era ricoverato mio zio.
Questa struttura è davvero molto grande e riesce ad ospitare tantissimi pazienti.
Sono molto specializzati un po' in tutto e quindi per qualsiasi tipo di problema,questo ospedale può essere un valido riferimento per chi abita a Perugia o nelle vicinanze.

galaxy93

• sicurezza
  • competenza
  • tempistiche

Altre opinioni degli utenti su Ospedale di Santa Maria della Misericordia - Perugia

• vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 02/06/2016
    Esiste ormai da tantissimi anni e con il passare del tempo ha di fatto sostituito il vecchio policlinico di Monteluce. Si trova in posizione periferica e a pochi chilometri dal raccordo autostradale, ...
    buon ospedale
    lunghe attese al pronto soccorso