Opinione su Ospedale di Santa Maria della Misericordia - Perugia: L'ospedale di Perugia
L'ospedale di Perugia
02/06/2016
Vantaggi
buon ospedale
Svantaggi
lunghe attese al pronto soccorso
Si trova in posizione periferica e a pochi chilometri dal raccordo autostradale, la principale via di comunicazione che arriva a Perugia. Io abito a circa quattro chilometri da questa struttura che negli anni recenti è stata anche ampliata, con la realizzazione di alcune dependance adiacenti e di una filiale dell'università. All'esterno c'è un ampio parcheggio con tanto di capolinea di alcune linee di autobus urbani.
I reparti sono ben organizzati e facilmente individuabili, oltre al bar ed il posto di polizia ci sono vari ascensori. L'unico svantaggio che ho trovato in questo ospedale riguarda l'organizzazione del pronto soccorso, in cui mi sono recato una volta e ho dovuto aspettare parecchie ore prima di essere visitato, direi che andrebbe totalmente riorganizzato, ma per il resto, questo ospedale è abbastanza efficiente, il giudizio è positivo.
sicurezza
competenza