Opinione su Ospedale di Santa Maria della Misericordia - Perugia: L'ospedale di Perugia

L'ospedale di Perugia

02/06/2016

Vantaggi

buon ospedale

Svantaggi

lunghe attese al pronto soccorso

Esiste ormai da tantissimi anni e con il passare del tempo ha di fatto sostituito il vecchio policlinico di Monteluce.

Si trova in posizione periferica e a pochi chilometri dal raccordo autostradale, la principale via di comunicazione che arriva a Perugia. Io abito a circa quattro chilometri da questa struttura che negli anni recenti è stata anche ampliata, con la realizzazione di alcune dependance adiacenti e di una filiale dell'università. All'esterno c'è un ampio parcheggio con tanto di capolinea di alcune linee di autobus urbani.

I reparti sono ben organizzati e facilmente individuabili, oltre al bar ed il posto di polizia ci sono vari ascensori. L'unico svantaggio che ho trovato in questo ospedale riguarda l'organizzazione del pronto soccorso, in cui mi sono recato una volta e ho dovuto aspettare parecchie ore prima di essere visitato, direi che andrebbe totalmente riorganizzato, ma per il resto, questo ospedale è abbastanza efficiente, il giudizio è positivo.

vitocatozzo

• sicurezza
  • competenza
  • tempistiche

Altre opinioni degli utenti su Ospedale di Santa Maria della Misericordia - Perugia

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 24/04/2017
    Qualche anno fa purtroppo mio zio è stato ricoverato a causa di un problema al sistema respiratorio ed abitando a Perugia si è affidato subito a questo comodo ospedale che è situato nelle vicinanze de...
    Continua a leggere >
    Struttura accogliente e molto grande.
    Nessuno per me.