Si mangia benissimo!
Visitato dall'utente a aprile 2019
Durante una gita fuori porta a Gubbio, siamo andati a pranzo all'Osteria del Bottaccione che conoscevamo grazie al programma Cuochi d'Italia che ha visto vincitrice di una delle edizioni proprio Rosita dell'Osteria del Bottaccione.
Abbiamo mangiato veramente benissimo!
Programma a parte, me ne avevano già parlato benissimo e posso confermare che è tutto squisito!
Formaggi e salumi locali sono un'ottimo antipasto accompagnato dal delizioso crostino toscano a base di fegatini che fanno buono solo in Umbria e Toscana ed infatti non potevo davvero fare a meno di mangiarne un paio che ho trovato squisiti.
Deliziose le lasagne con funghi e tartufo, morbide e gustosissime.
Semplici e genuini gli strangozzi al ragù eugubino, profumatissimo l'arrosto di carne servito con delle gustose patate arrosto tagliate a pezzi molto grossi, abbrustolite fuori e morbide dentro.
Abbiamo concluso con un dolce buonissimo, il ciambellone con cacao ed uvetta che ho trovato sensazionale nella sua semplicità.
Un pranzo fantastico!
Segnala contenuto