Opinione su Divella Ottimini con riso e mais: Che buoni gli Ottimini Divella.
Che buoni gli Ottimini Divella.
14/09/2018
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
non rilevati
Per la prima colazione del mattino, quando ho un po’ di tempo per coccolarmi con una bella tazza di caffè e biscotti da inzuppare, ho preso l’abitudine di variare il genere di accompagno, scegliendo una tipologia sempre diversa.
Una delle mie ultime scoperte alla Conad, il supermercato nel quale mi servo quotidianamente, è stato un nuovo genere di biscotti prodotti da una Azienda pugliese di Rutigliano, la Divella S.p.A.
In precedenza avevo acquistato di questo brand gli Ottimini croccanti Integrali ai 7 cereali, che mi sono piaciuti particolarmente, per cui questa volta ho deciso di provare gli Ottimini con riso e mais.
Il biscotto si presenta con la solita forma tonda a ciambella con il buco al centro, è prodotto con materie prime selezionate e di ottima qualità, non presentano tra i loro ingredienti ne grassi idrogenati, ne coloranti e ogm.
Per il resto troviamo la farina di frumento, lo zucchero, l’olio di semi di girasole, uova fresche, riso soffiato, farina di mais, agenti lievitanti ed altro della consueta produzione industriale, senza l’olio di palma, che pare sia stato bandito dalle produzioni di questa Azienda.
La prova assaggio mi ha soddisfatto pienamente, perché la leggerezza del riso soffiato e il sapore che gli da la farina di mais, ha reso questo biscotti unici ed originali per il mio palato molto esigente in quanto a sapori.
Il loro consumo è consigliato per compensare le energie impegnate per l’attività sportiva e per una dieta equilibrata, il valore nutrizionale da un biscotto dal peso di 14 grammi non risulta elevato, in quanto si assesta su 70 kcal, la loro leggerezza è testimonianza di digeribilità, nutrendo senza appesantire l’organismo.
Sono fragranti e allo stesso tempo resistenti, il riso soffiato li rende particolari e ci ricorda lontanamente il sapore del pop corn.
La confezione che ho acquistato l’ho pagata €.0,72, usufruendo per l’occasione dello sconto del 50% per una promozione del supermercato.
Per gusto, qualità e convenienza li consiglio vivissimamente.