Opinione su Oust 3 in 1 spray: Un ottimo spray !

Un ottimo spray !

28/01/2019

Vantaggi

Ottimo prodotto profumato per l'igiene di tutte le superfici.

Svantaggi

Nessuno.

Un nome, una garanzia: Oust è il perfetto prodotto per la pulizia e l'igiene della casa.
Non manca mai nel mio sgabuzzino e lo uso ogni volta che devo fare le pulizie e igienizzare le superfici.
Questo prodotto, nello specifico "OUST 3 in 1", non dovrebbe mancare nella vostra scorta.
E' perfetto da usare ogni qualvolta dobbiate rinfrescare l'ambiente e assicurarvi un buon igiene delle superfici che più usate, soprattutto quelle in tessuto.
Infatti, Oust 3 in 1, è indicato per le superfici e, in particolare, per i tessuti.
E' un efficace disinfettante con presidio medico chirurgico ( il simbolo sulla confezione è una vera garanzia ) e riesce ad uccidere il 99.9% dei batteri.
Cosa importantissima in una casa.
Lo spray può essere quindi usato in tre modi: Eliminare odori nell'aria, eliminare batteri sulle superfici dure, eliminare batteri su tessuti.
Una grande prodotto con tante qualità.

Non manco mai di usarlo durante le mie pulizie quotidiane.
Lo spruzzo nell'aria quando serve, lo spruzzo leggermente sulla scrivania e, sopratutto, lo spruzzo sul letto ( lenzuola, coperta, piumone, cuscini ) dopo aver fatto prendere aria alla stanza.
Questo mi rassicura, sapendo di aver contribuito efficacemente all'eliminazione di una buona parte di batteri.

Unica piccola nota dolente è riservata ad una piccola sensazione, al tatto, sulle superfici dove viene spruzzato questo prodotto.
Rimane come una leggera patina fastidiosa.
Ma, dopotutto, è proprio in questo modo che il prodotto agisce e mantiene la sua efficacia ( e anche il suo profumo ) a lungo.
Il prodotto è fatto apposta per questo.
Rimane impresso sulle superfici e agisce igienizzando per molto tempo.
Quindi, anche quella che sembra una nota negativa ( solo una sensazione al tatto ) nasconde un lato più che positivo.
In più, proprio grazie a questa caratteristica, il profumo sprigionato da questo spray rimane a lungo nell'ambiente, deliziandoci per molto tempo.
La fragranza è ottima e per nulla fastidiosa.

Il prezzo è leggermente più alto di quello di altri prodotti più blandi e meno efficaci.
Dopotutto siamo di fronte ad un 3 in 1 !
Cosa volere di più ?
Non si fa economia sull'igiene e sulla lotta contro i batteri che si annidano nel letto, nei tessuti e sulle superfici che noi abitiamo.

pinhead1982

• reperibilità

Altre opinioni degli utenti su Oust 3 in 1 spray

• allen88
    opinione inserita da allen88 il 22/11/2019
    Ho acquista molto più di una volta questo prodotto Oust 3 in 1 spray e devo dire che ne sono rimasta molto contenta, perchè riesce a donare alla casa e perfino alle stanze un gradevole profumo di puli...
    si
    dipende
  • sheffield18
    opinione inserita da sheffield18 il 17/11/2019
    Con un cane e una gattina che girano per casa, sono sempre alla ricerca di prodotti pronti che permettano non tanto di deodorare quanto di disinfettare in modo veloce e sicuro, così, tra i prodotti ch...
    pulizia e disinfezione con un buon profumo
    prezzo
  • maria00
    opinione inserita da maria00 il 21/05/2019
    Ho comprato questo spray perché l'ho trovato in offerta dove di solito faccio la spesa. Avendo un cane in casa ed essendo ossessionata dai cattivi odori ho pensato fosse il prodotto giusto. In realtà,...
    rimedio contro odori
    troppo chimico
  • niko1978
    opinione inserita da niko1978 il 17/05/2019
    Oust 3 in 1 è un prodotto che pur avendo un prezzo più alto rispetto ad altri prodotti simili, vale tutti i soldi spesi. Non è soltanto un deodrante per ambienti classico che lascia la casa profumata ...
    Buona profumazione
    Non nè ho riscontrati
  • marisab
    opinione inserita da marisab il 17/05/2019
    Sono rimasta molto soddisfatta di oust 3 in 1. Mi piace tantissimo tenere la casa in ordine, con una profumazione fresca Ma che non sia troppo invasiva, pulita e disinfettata. Apprezzo molto oust 3 in...
    Elimina i cattivi odori