Opinione su Overblog: Il sito di overblog
Il sito di overblog
05/03/2016
Vantaggi
Svantaggi
guadagni miseri, anzi nulli
Il mio account di Wikio Experts, dopo la chiusura di quest'ultimo, venne automaticamente trasferito su overblog, un sito che permetteva di guadagnare tramite un blog.
Sinceramente non ho mai creduto all'opportunità di guadagnare discretamente tramite un blog ed i fatti me lo hanno confermato.
Gli articoli che avevo redatto a suo tempo su Wikio Experts erano rimasti lì ed avevano poche visualizzazioni, che mi fruttavano pochissimi centesimi al giorno, addirittura niente per lunghi periodi. Da un po' di tempo a questa parte, hanno fissato il payout a 50 euro, ma io tuttora ne sono molto lontano, perché ho accumulato neanche 50 centesimi per un periodo pari a circa sei mesi e dubito che lo raggiungerò.
Direi che con questo tipo di blog l'opportunità di poter incrementare il reddito non c'è proprio ed il sito in questione è poco credibile. Da parte mia non ve lo consiglio proprio, perchè è solo una perdita di tempo ed ho lasciato perdere da ormai qualche mese.
Opportunità
Credibilità