Opinione su Overwatch: Un FPS sopravvalutato
Un FPS sopravvalutato
15/07/2017
Vantaggi
Personaggi originali
Svantaggi
Molto sopravvalutato
Qualche settimana fa c'è stata la prova gratuita e nonostante non m'interessasse ma avevo amici che lo amavano ho deciso di provarlo e posso dirlo i miei sospetti erano fondati, non è un gioco brutto anzi è migliore di tanti fps che ho avuto la "sfortuna" di provare, ma è incredibilmente sopravvalutato.
Posso capire che i personaggi sono originali eintetessanti e il loro background è meraviglioso ma appunto il problema è questo, le cose migliori del gioco sono esterne al gioco. Il gioco è un fps competitivo senza ne infamia e ne lode che mi ha annoiato quasi subito, le modalità di gioco sono le stesse che si possono trovare in altri giochi e tantissime volte mi sono trovato in combattimenti in cui tutti usavano lo stesso personaggio (evidentemente perchè il più forte o offriva più esperienza) in definitiva in compagnia il gioco è godibile, ma se non fosse stato per i youtuber o i cosplayer questo gioco sarebbe stato dimenticato facilmente. Non lo sconsiglio perchè non è un brutto gioco ma se volete giocarlo assicuratevi di avere qualche amico
trama
grafica