Opinione su Oviesse: Abbigliamento economico
Abbigliamento economico
20/01/2015
Vantaggi
Scelta, Piccoli Prezzi, Alcuni Buoni Affari
Svantaggi
Naturalmente La Qualità Non è Elevata
L'offerta dei capi è vasta, i prezzi sono convenienti anche se non ci sono promozioni ma la qualità non è elevata.
A mio parere il reparto da uomo è il migliore, le camice costano pochissimo e sono abbastanza carine e poi ci sono gli abiti che sono di figura e una volta indossati sembrano più costosi.
Trovo che Oviesse sia una catena adatta alle ragazze adolescenti che vogliono avere tanti capi e conseguentemente vogliono spendere poco.
Vi consiglio di sottoscrivere la card Ovs perché al raggiungimento di determinate soglie di punti si ottengono dei vantaggi, avere la card conviene!
- durabilità
assortimento
servizio
Per me i grandi magazzini Oviesse negli ultimi anni sono notevolmente peggiorati: diciamo che fino al qualche anno fa si trovavano capi di abbigliamento adatti a persone di tutte le fasce di età, mentre adesso si sono concentrati molto sui giovani e molto giovani; io, ancora qualche cosa la trovo, ma mia madre, ad esempio, non trova più gonne o maglie che si adattano ad una persona di una certa età. Qualcosina magari c'è, ma poca scelta e modelli non molto alla moda. I prezzi in genere sono buoni per i capi di qualità medio bassa, ma per quanto riguardo quelli migliori i prezzi sono piuttosto alti. Le scarpe potrebbero evitare di venderle, sono di pessima qualità: quando compro un paio di scarpe preferisco andare in un negozio di scarpe e basta, per i miei piedi bado alla qualità!. Che dire poi... La roba italiana scarseggia... E' quasi tutta made in China, come quasi ovunque, purtroppo!!!