Opinione su Oviesse: Buon negozio
Buon negozio
04/02/2020
Vantaggi
economico, buon rifornimento
Svantaggi
nella mia città non ce ne sono più in centro
Ieri sono andata a letto con le opinioni postate retribuite €0.1 l'una, e mi sono svegliata con credito dimezzato e tutte le opinioni a €0.05. Scoprire che mi sarebbero serviti altri mesi a raggiungere il payout quando adesso dovrei essere in grado di raggiungerlo per marzo è stato fastidioso (a essere gentili) e dopo una piuttosto infervorata email, mi hanno ripristinato le opinioni a €0.1. Il pagamento è già misero così com'è, dimezzarlo rende questo sito inutile. €30 l'anno non varrebbe proprio la pena.
Scrivo qui perché sfortunatamente ho già postato una opinione qui riguardante il sito stesso e non ho potuto rendere noto l'evento, ma che si sappia che in caso succeda di nuovo, non solo eliminerò il mio account, ma mi accingerò a massacrare (anche senza essere retribuita) questo sito su qualunque altro sito di opinioni anche internazionale. Ho già superato i 600 caratteri, ma ora procederò con l'opinione come se non avessi scritto altro.
Livorno, città delle delusioni, non ha più OVS in centro. Prima era nella centrale via Grande, con un altro negozio in un centro commerciale non vicinissimo. Successivamente all'apertura di un secondo centro commerciale, l'OVS in città ha chiuso per essere aperto lì. Mossa inutile, perché molte persone non lo raggiungono più.
Personalmente adoravo andarci. Saldi o meno, era facile trovarci qualcosa di carino ed economico da comprarci. Credo sia il negozio in cui ho comprato di più nella mia città. Attualmente nei miei cassetti ho gonne e maglie che vengono da questo negozio.
Esistono capi costosi anche qui, ovviamente, ma ho spesso trovato magliette molto più che carine a €9.90 non in saldo. Una è grigia con una simpatica stilizzazione di Londra il bus colorato in rosso. Tendo a recarmici durante i saldi - o lo facevo quando il negozio era facilmente raggiungibile - perché i prezzi bassi diventano ancora più bassi. In queste occasioni ho acquistato due gonne, una nera con catenella davanti, e una in ecopelle nera con borchiette sparse, tutte e due a prezzi inferiori ai €10. In periodo di saldi a questi prezzi si possono trovare anche scarpe a quei prezzi, ma io sono una delle rare persone che compra scarpe nuove solo quando servono e non per gioia personale, quindi non le ho mai prese.
Insomma, OVS è uno dei pochi negozi che dicono di avere prezzi bassi e effettivamente li hanno, e le collezioni sono spesso sono carine. Tempo fa ce n'era una a tema scozzese, purtropp al di là delle mie finanze. Mi proposi di prenderla in saldo, ma ovviamente quando arrivò il giorno fu esaurita prima che potessi metterci le mani.
Consiglio.
durabilità