Gestito male nella mia città
Vantaggi
Di tanto in tanto si trovano prodotti acquistabili.
Svantaggi
Arretratezza e scarso assortimento (soprattutto per certi cosmetici), saldi incongruenti, vendita in saldo di prodotti rotti e danneggiati, prezzi pieni spesso alti.
Oviesse è un negozio di abiti e biancheria per donna, uomo, bambino, di accessori tra cui borse, scarpe, foulard, sciarpe, guanti e simili, tra cui gioielli di bigiotteria, occhiali da sole, e inoltre prodotti cosmetici e per l'igiene personale. Lo si trova da solo oppure all'interno di gallerie commerciali con a capo ipermercati Auchan o Ipercoop. Personalmente mi reco spesso da Oviesse, acquistavo molto qualche anno fa, soprattutto prodotti cosmetici, essendo una delle poche catene di negozi presenti nella mia città, che vende il marchio di cosmetici che più uso (Essence). Ho acquistato anche bigiotteria che è valsa quanto l'ho pagata (poco), ho acquistato anche capi d'abbigliamento con cui mi sono trovata abbastanza bene e ancora indosso. Tuttavia non posso dire che Oviesse sia il mio negozio preferito, mi ci reco per valutare i prodotti offerti e i prezzi di volta in volta. Acquisto solo se mi piace particolarmente qualcosa e il prezzo è vantaggioso, oppure più spesso come ho già detto, acquisto cosmetici. Di Oviesse non mi piace la disorganizzazione e l'arretratezza che regna negli stand di cosmetici: ci sono due punti vendita nella mia città e sono gestiti entrambi male. Non so in altre città come siano messi. I prodotti rotti (sostanzialmente da clienti vandali) non vengono eliminati, se non in ceste cumulative in cui vengono venduti come scontati. I prodotti nuovi sponsorizzati dalle aziende cosmetiche arrivano molto in ritardo; inoltre non si attengono alle direttive delle aziende stesse in merito di sconti e promozioni generali. In più non mi piace come vengono gestiti i saldi: il tutto si traduce in una valanga di capi informi, per altro mai visti nel negozio a prezzo pieno durante la stagione, e come se non bastasse, i capi che erano a prezzo pieno per tutta la stagione e ci si aspetta di trovare scontati, vengono spessissimo etichettati come NUOVA collezione, soprattutto nei saldi estivi. Insomma a volte il tutto è ai limiti del ridicolo e della vergogna.