Opinione su Oviesse: Spendere poco non significa necessariamente attendersi una bassa qualità
Spendere poco non significa necessariamente attendersi una bassa qualità
10/03/2017
Vantaggi
Vestitini per bimbi indistruttibili, convenienza
Svantaggi
E difatti la qualità è, a mio avviso, assolutamente soddisfacente, checché se ne dica.
Comperavo spesso, nello store della mia città, tantissimi vestiti per mia figlia quando era più piccola dal momento che la rapida crescita faceva sì che i vestiti le durassero appena una stagione e non ritenevo valesse la pena di spendere molto per capi che, di lì a poco, sarebbero stati inutilizzabili.
Insomma, credevo anch'io di acquistare roba di bassa qualità e poco durevole che però aveva il pregio della convenienza. E proprio per questo non cercavo roba per me quanto piuttosto per una bimba dal momento che, anche se i capi fossero durati poco, non sarebbe stato un problema.
E invece ho dovuto ricredermi.
T shirt e shorts estivi, tute e pigiami, abitini e pantaloni invernali, oltre ad avere gradevolissime fogge, colori e fantasie, si sono rivelati indistruttibili considerato che, macchiati di tutto, finivano in lavatrice poche ore dopo essere stati indossati. Sono stati sottoposti a smacchiature, lavaggi continui anche ad alte temperature, rimanendo in ottime condizioni.
Sono, infatti, passati alle figlie delle mie amiche ai quali li ho consegnati in ottimo stato.
Trovo ottimo pure il reparto casa nel quale mi è capitato di comperare oggetti vari (soprattutto durante le feste natalizie) a prezzi modici e molto belli.
Esperienza assolutamente positiva.
- durabilità