Mi piace aggiunta al latte caldo
Parliamo di OVOMALTINA un prodotto Svizzero, io la conosco da quando ero piccola mia madre la aggiungeva al latte caldo a colazione, mitico il suo barattolone di color arancione con tappo per il prodotto liofilizzato, ora nulla è cambiato come colore e qualità ma cambia solo il suo packaging che è in plastica, in commercio ora Ovomaltina non la troviamo solo liofilizzata ma anche sotto altre forme, tavolette di cioccolato, in barrette, in crema concentrata e in crema spalmabile, li ho visti alcuni in commercio ma il mio utilizzo si limita al barattolone che tengo in casa, nei suoi ingredienti troviamo, l'estratto di malto che da quel gusto inconfondibile di Ovomaltina, il cacao magro in polvere, il latte in polvere, il siero di latte, tanti sali minerali come calcio, magnesio, le vitamine, l'acido folico importantissimo anti-invecchiamento osseo e muscolare, la vanilline e tante altre sostanze studiate per il nostro benessere , il prodotto sciolto nel latte mi piace parecchio sembra un cappuccino molto gustoso con il sapore di malto, inoltre da tanta energia come un integratore liofilizzato dei più costosi, l'ho utilizzo sopratutto in inverno a colazione perchè nel latte caldo si scioglie molto bene e mi da una bella sterzata di energia prima di uscire al freddo invernale, prodotto consigliato.