Opinione su OVS: shop online pessimo, assistenza clienti inesistente
shop online pessimo, assistenza clienti inesistente
05/01/2024
Vantaggi
ad ora nessuno (visto che ho pagato per un ordine ancora non arrivato)
Svantaggi
pessimo servizio online, non esiste assistenza, non c'è modo di contattarli
Ho fatto il grande errore di fare un ordine online fidandomi del nome OVS senza pensare di controllare le recensioni online. Ho fatto l'ordine il 15 dicembre grazie alla bella newsletter che invitava a comprare i regali di Natale quel giorno, che sarebbe stato l'ultimo giorno per avere la consegna in tempo. Siamo al 5 gennaio e ancora non ce n'è traccia. Ho fatto ordine con ritiro in negozio (altro errore? ero a casa malata quando ho fatto l'ordine, ma nei tempi di consegna prevista sarei già stata al lavoro) l'ordine è stato diviso in due spedizioni di cui una risulta consegnata al negozio (ma loro a quanto pare non l'avevano o trovavano in magazzino), l'altra è "in transito" dal 18 dicembre. Non si può telefonare perché rimandano al form online, ho scritto più volte senza avere risposta (se non una prima generica che diceva avrebbero controllato e risposto). Risultato: ho 53€ in meno sul conto e tanta arrabbiatura in più. La cosa ridicola è che quando (se) arriverà dovrò rendere praticamente tutto l'ordine, erano tutte cose per Natale e/o Epifania. Pessimo servizio online e pessima assistenza clienti. Tutta la vita SHEIN piuttosto, che almeno ha un'assistenza clienti impeccabile.