Durano una vita!
Nella mia città i negozi di intimo del franchising Oysho non ci sono, così approfitto per acquistare i reggiseni di questo marchio nei punti vendita di Bologna ed all'interno del centro commerciale Le Befane di Rimini.
Innazitutto il negozio è veramente molto carino.
Piccolo ed assortito, molto pulito con tanta merce esposta a prezzi convenienti ed a volte anche scontati.
E' proprio nel periodo dei saldi che ho acquistato i miei reggiseni Oysho pagandoli all'incirca 12 euro ognuno.
Ho scelto il modello Balconette perché è quello che mi piace di più ed era disponibile nei colori che in quel momento mi servivano e che ovviamente mi piacevano pure.
Ho comperato nel negozio di Bologna una balconette grigia con motivi bianchi e in quello di Rimini due balconette una rosa chiaro ed una fuxia.
Tra pizzi, coppe imbottite e bretelline regolabili, questi reggiseni sono tutto quello che mi fa sentire comoda ed a mio agio durante il giorno.
Il pizzo infatti non è a diretto contatto con la pelle ma applicato sulla coppa di modo tale da non provocare prurito ma al contempo rende più bello l'intimo.
Nel corso del tempo e dopo ripetuti lavaggi in lavatrice questi tre reggiseni che ormai di anni ne hanno parecchi non si sono minimamente stinti, non è stato necessario alcun rammendo e non ho mai avuto la tentazione di buttarli perché sono rimasti comodi e confortevoli come al momento dell'acquisto!