Opinione su Padelle Stonewell: Padelle Stonewell, a salvaguardia della salute
Padelle Stonewell, a salvaguardia della salute
10/08/2016
Vantaggi
ottime ed efficaci
Svantaggi
no
Uso attualmente due tipi di padelle antiaderenti della stessa marca, concepite sia con materiale pressofuso che con l’ultimo accorgimento che è il rivestimento in pietra .
Devo riconoscere che il primo tipo di padelle antiaderenti in pressofuso pur essendo ancora valide nella loro funzione, presentano comunque delle striature dovute un po’ all’uso prolungato o alle posate utilizzate durante la cottura.
Di contro invece, le ultime con rivestimento in pietra , sebbene acquistate da ben tre anni , sono internamente ancora lisce come nuove , senza alcun segno di striatura .
Questa nuova tipologia in pietra, penso che sia la migliore perché , dato l’uso incessante che ne sto facendo, stanno risultando molto resistenti, nonché, più funzionali in quanto friggo e/o arrostisco tranquillamente gli alimenti, senza alcun condimento.
Le padelle StoneWell sono le più costose, ma sono le migliori nel vero senso della parola, anzi consiglio di diffidare da padelle similari.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
rapporto qualità/prezzo
-
praticità
-
consumo energetico
-
ingombro
-
efficacia
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento