Immagine della categoria di Padre ricco padre povero. Quello che i ricchi insegnano ai figli sul denaro -  Robert KiyosakiImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5
2 opinioni
4,4/5Pubblicata il 10/09/2020

Il migliore a livello motivazionale

Ho letto questo libro circa due settimane fa e ne sono rimasto piuttosto soddisfatto. Il libro è molto scorrevole e le sue 200 pagine si possono leggere in poco tempo (io ci dedicavo una mezz'ora al giorno). Non troverete al suo interno grandi nozioni tecniche e pratiche perciò se è questo quello che cercate, ovvero la formula magica per diventare ricchi, non perdete tempo con questo libro. Il messaggio che Kiyos…

VantaggiMotivazionale
SvantaggiNessuno
3,7/5Pubblicata il 08/06/2017

Robert T. Kiyosaki - Padre ricco padre povero. Quello che i ricchi insegnano ai figli sul denaro

Si tratta di un testo che ho avuto modo di leggere all'incirca un anno fa in formato elettronico. Un testo che si inserisce a pieno titolo nel genere motivazionale tanto in voga in questi ultimi anni. La narrazione vede lo svolgersi parallelo della vita di due ragazzi: uno nato in una famiglia ricca e l'altro in una famiglia povera. Il testo analizza le "cause psicologiche" della ricchezza descrivendo come il bambin…

VantaggiOffre una prospettiva nuova sul tema della ricchezza finanziaria
SvantaggiSpesso è difficile tradurre nella pratica determinati schemi mentali
Community

Domande e risposte su Padre ricco padre povero. Quello che i ricchi insegnano ai figli sul denaro - Robert Kiyosaki

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.