Opinione su Pagliarini Viaggi: Si parte!
Si parte!
03/11/2016
Vantaggi
viaggi ben organizzati
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi interessavano le mete dei mercatini natalizi così andando in agenzia ho potuto consultare il catalogo e scegliere la soluzione a noi più congeniale.
I viaggi sono molto confortevoli adatti a tanti tipi di clientela diversa perché le formule possono interessare sia a chi vuole fare vacanze lunghe, chi ha a disposizione pochi giorni, chi un solo giorno.
I pullman sono comodi, le mete visitate sempre interessanti, i prezzi convenienti e le guide turistiche molto disponibili e preparate.
Quando si arriva a destinazione vengono fornite ai turisti più opzioni quindi si può decidere per un tour organizzato o libero, la guida dà vari suggerimenti per sfruttare al meglio il tempo a disposizione prima di partire di nuovo.
Durante i viaggi sono previste varie soste, il pullman ferma in più comuni così da poter salire e scendere alla fermata più vicina a casa.
Mi sono sempre trovata bene ed è un'agenzia viaggi che consiglio se Civitanova Marche vi sta vicino casa!
viaggio
soggiorno