Primo amore...
Da quando seguo su You tube la famosissima Clio (una make up artist “fai da te” che prova prodotti per il make up, li recensisce con i video e poi li usa per creare look diversi) sono diventata molto piu’ esperta e brava a truccarmi . Credo che sia una bravissima make up artist perché ci da buonissimi consigli sui prodotti da acquistare, da quelli del “supermercato” fino ai piu’ famosi e di marchi lussuosissimi.. Grazie al suo blog ho scoperto una strepitosa palette di ombretti del brand che Clio ha creato: la ClioMakeup “Firstlove”. Non è economicissima, anzi ma al suo interno ci sono dieci ombretti bellissimi, dalle nuances nude e con colori neutri che quindi possono essere usate da tutte noi, tutti i giorni! Hanno una texture molto confortevole e duratura e i colori sono, pur se neutri, molto intensi. L’idea “in piu’” che, una volta finito un colore, la palette non si butta via ma si cambia la cialdina.. come? Facile, non è incollata bensì appiccicata per mezzo di una calamita.. quindi le cialdine sono perfettamente intercambiabili.. Clio è proprio un genio!