Una palette stupenda!
Questa palette mi è stata regalata a Natale ed ho fatto salti di gioia perché è una palette che mancava nel mio beauty case.
E’ una palette illuminatrice esclusiva, preziosa e raffinata, multiuso dal finish satinato e naturale che regala una immediata radiosità.
La palette illuminatrice contiene 7,5gr. di prodotto con un PAO di 6 mesi dall’apertura.
Il packaging è stupendo, è una confezione molto elegante con chiusura a scatto , per cui evita la dispersione delle polveri ed è presente un comodissimo specchietto.
La palette poudre illuminatrice, è versatile, è composta da 4 tonalità di polveri impalpabili dal finish satinato per un effetto 3 in 1: la tonalità gold illumina l’angolo interno dell’occhio, la tonalità Taupe è perfetto da utilizzare come ombretto,la tonalità Pink è un blush che dà risalto agli zigomi, mentre la tonalità Bronze, è utile per evidenziare l’incavo delle guance.
La palette è davvero stupenda, racchiude delle bellissime tonalità che mescolate tra loro con il pennellone, donano tanta luce in vari punti del viso come l’arcata sopracciliare, l’arco di cupido, la fronte etc.
La sto usando è l’effetto su di me è meraviglioso!
Super consigliata!