Opinione su Palmieri Favola Mortadella: Mortadella da tagliare buona e non troppo grassa
Mortadella da tagliare buona e non troppo grassa
07/03/2018
Vantaggi
Sapore, consistenza, qualità
Svantaggi
Contiene un conservante
Non ricordo il prezzo, ma si aggirava intorno ai due euro.
Questa mortadella non contiene glutine ed è un prodotto prevalentemente italiano. Come tutte le carni insaccate di questo tipo, la mortadella in questione contiene il nitrito di sodio come conservante. Per questo motivo, è bene limitarne il consumo.
Il sapore è veramente ottimo, molto gustoso a aromatico. Non è troppo ricca di pezzettini di grasso e la consistenza è morbida. Questi due aspetti mi hanno fatto capire che è un prodotto di ottima qualità.
Lo spicchio confezionato sottovuoto mantiene la mortadella sempre fresca e fragrante. Inoltre, questa fetta è comoda perché si può tagliare il pezzo e la quantità desiderata. Si può tagliare sottile e farcire panini o simili, ma si può anche tagliare a dadini e servire come contorno o antipasto. Io l’ho trovata abbastanza saporita e quindi il mio parere è positivo.
da provare considerato che adoro la mortadella