Opinione su Palmolive Naturals all'olio d'oliva: Una seta profumata
Una seta profumata
07/03/2018
Vantaggi
buono ed economico
Svantaggi
Per farlo naturalmente devo utilizzare il sapone, sia esso liquido che solido, avendone due, dipende in quale bagno capito, ma come in tutte le cose ho il mio preferito ed in quello ho le mie saponette naturali della Palmolive denominate Moisture care with olive.
Questa saponetta mi costa, nella sua confezione risparmio, composta da 4 unità dal peso di 90 grammi cadauna, appena €.1,80, in definitiva 45 centesimi ciascuna.
La confezione è prodotta in Turchia dalla Colgate-Palmolive Italia S.r.l di Roma ed è reperibile in tutti i supermercati.
La qualità del prodotto è media, ma la presenza dell'estratto d'olio d'oliva gli da il valore aggiunto, che combinato con l'ottima profumazione me lo fa preferire a molte altre marche commerciali. Dopo il lavaggio la pelle appare morbida e setosa, nonchè profumata.
Io l'adopero anche per la doccia, per una pulizia completa del corpo e ne sono completamente soddisfatto, soprattutto perchè i suoi ingredienti non sono aggressivi ed offrono un effetto antibatterico eccellente.
Un buono e conveniente acquisto che vi consiglio.
efficacia
delicatezza
profumazione
lo uso anche io,lo adoro
Era la saponetta preferita di mia madre ed aveva ragione. Eccellente :-) Ciao !
E' un classico! L'ho comprato tantissime volte, ottime saponette