Opinione su Palmolive Naturals Silky Shine Effect: Shampoo che fa il proprio dovere, ma c'è di meglio
Shampoo che fa il proprio dovere, ma c'è di meglio
27/12/2017
Vantaggi
Capelli brillanti e districabili, prezzo e profumo
Svantaggi
La detersione della cute è stata inferiore alle mie aspettative
Il flacone verde costa circa 1 euro e quindi ha un prezzo bassissimo.
Contiene estratti naturali a base di proteine della seta, olive e aloe vera.
Lo shampoo è specifico per capelli normali.
Il suo profumo è molto piacevole perché fruttato e persistente. Quando lo usavo, inondava tutto il bagno.
Si schiuma facilmente e ha una consistenza quasi vischiosa.
Sui miei capelli ho notato pochi cambiamenti. La cute risultava pulita, ma l'effetto è stato meno duraturo rispetto ad altri tipi di shampoo che sono solita utilizzare. I capelli erano luminosi e quindi questa promessa la mantiene. Si districavano bene e non ho avuto problemi al riguardo.
In merito a profumo e effetto sulle ciocche, sono rimasta soddisfatta, ma per la pulizia del cuoio capelluto no.
Sicuramente l'effetto è personale e dipende dai propri capelli e cuoio capelluto, ma io lo consiglio a chi ha capelli che necessitano vigore e a chi non ha alcun problema di forfora o capelli secchi o grassi. Potrebbe essere un'alternativa economica e utile. Gli ingredienti sono anche accettabili, pur rimanendo un po' chimici.
efficacia
delicatezza