Opinione su Palmolive Naturals Ultra idratante: Profumato ed idratante!
Profumato ed idratante!
10/09/2017
Vantaggi
mi piace
Svantaggi
i pallini rossi dell'inci
Mi trovo bene con i prodotti Palmolive in generale e questo bagno latte lo si può acquistare nella versione da viaggio da 250 ml o in quella formato famiglia da 750 ml.
Entrambe le versioni, soprattutto quella formato famiglia sono spesso in offerta così da coniugare efficacia, profumo e buon prezzo.
La presenza del latte ci trasmette l'idea di un prodotto delicato e piacevole, le olive invece conferiscono quella parte idratante e nutriente per un bagno latte che lascia la pelle morbida e vellutata dopo il lavaggio oltre che piacevolmente profumata.
Al contrario di quello che temevo la prima volta che lo usai non sa di olio e non lascia la pelle unta.
Il profumo è piacevole e fiorito molto leggero ed adatto a tutta la famiglia.
La pelle dopo la doccia è pulita e detersa, liscia e levigata.
La formula di questo bagnoschiuma non è completamente verde nonostante la presenza di latte ed oliva.
Palmolive è pur sempre un marchio commerciale quindi alcuni pallini rossi nell'inci purtroppo sono presenti.
La loro presenza è evidenziata anche dalla schiuma che il prodotto produce a contatto con l'acqua.
Le sostanze schiumogene infatti sono inquinanti, quindi è bene usare questo prodotto con parsimonia e senza sprechi dato che una modesta quantità è più che sufficiente per lavarsi bene e profumarsi!
Come bagno latte mi piace e quindi lo consiglio!
efficacia
delicatezza