Opinione su Palmolive Naturals Sapone liquido Latte e miele: Il sapone latte e miele
Il sapone latte e miele
20/09/2018
Vantaggi
buono ed economico
Svantaggi
non rilevati
Per lavarmi le mani e il viso di solito adopero le saponette, ma nel bagno degli ospiti, per un problema di igiene metto la confezione di sapone liquido, questo permette a ciascuno di lavarsi senza adoperare un prodotto adoperato precedentemente da altri, come nel caso della saponetta solida.
Avendo esaurito le scorte di sapone liquido, per ovviare a questo problema, mi sono recato la scorsa settimana alla Conad, alla ricerca di un prodotto che rispondesse alle mie esigenze.
Approfittando dell’offerta Bis, prendi due e paghi uno, promossa dal supermercato, ho approfittato per prenderne due tipi diversi, il primo Acquarium ve l’ho già presentato giorni fa, oggi vi parlo del secondo, ovvero di quello al latte e miele.
La voglia di cambiare, che avevo descritto nell’occasione di Acquarium, è stata la medesima che mi ha spinto a provare una cosa più delicata, come ho pensato potesse essere l’accoppiata vincente di due prodotti naturali, come il latte e il miele, che anche in questo caso è di Colgate-Palmolive Company, la multinazionale statunitense, con stabilimento, per la produzione di prodotti per la cura della persona, ad Anzio (RM).
Una delle tante soluzioni In quanto a saponi liquidi che il mercato offre di diverse qualità, quantità e prezzi, con ricarica e senza, insomma per dirla tutta c’è l’imbarazzo della scelta.
Il prodotto si presenta in una boccetta trasparente con beccuccio a pressione per far uscire il sapone liquido, l’etichetta è molto invitante perché rappresenta un’arnia piena di biondo miele, che scende in forma di goccia nel latte, l’immagine della home probabilmente si riferisce ad una precedente produzione, ma fa lo stesso.
Il sapone liquido fa una schiuma discreta con una profumazione leggera e discreta, quale quella del latte e del miele, le mani una volta lavate, come altrettanto il viso restano lisce ed idratate , con un senso di pulito naturale.
Il contenuto di una boccetta è di 300 ml ha una discreta durata, ma dipende molto dalla pressione che si produce sul beccuccio, più è forte e più liquido esce, dunque la durata e soggettiva.
Il prodotto l’ho pagato, approfittando della offerta bis €.1,90, ma per due boccette, dunque usufruendo uno sconto sul prezzo pieno del 50%.
La buona qualità del sapone e la convenienza del prezzo me lo fanno consigliare.
efficacia
delicatezza