Opinione su Palmolive Saponetta: Buona quella all'olio di oliva
Buona quella all'olio di oliva
07/07/2015
Vantaggi
Non Lascia La Pelle Arida
Svantaggi
Non Sempre Si Trova
Ho acquistato le saponette della Palmolive perchè semplicemente avevo trovato quelle in offerta al supermercato e avevo voluto provarle.
Nel dettaglio devo dire di aver acquistato la versione all'olio di oliva, in maniera da scegliere qualcosa che potenzialmente potesse essere delicato.
A parte l'effetto profumo, che si riscontra da subito, appena scartata la saponetta, devo dire che in effetti la formulazione non è stata aggressiva, sulle mani non ho avuto nessun tipo di fastidio, mentre sul viso, un leggero effetto "tirante" lo ho avuto, ma senza rossori o bruciori.
Secondo me il prodotto non è male, niente di straordinario, per intenderci, ma comunque l'olea europea oil è all'interno dell'inci e quindi non è solamente un nome stampato sull'etichetta che poi si risolve semplicemente con un profumo.
Sulla pelle del corpo non ho riscontrato nessun bruciore anche se ovviamente la schiuma prodotta non è paragonabile ad un normale bagnodoccia dato che tende a scomparire quasi subito, lasciando una patina biancastra sull'acqua invece delle classiche bolle bianche.
Tutto sommato il prodotto non è male, ho testato saponette ben peggiori rispetto a questa, che mi lasciavano la pelle del corpo arida, mentre con questa non ho avuto questi problemi così drastici.
Di particolare comunque è che non sempre si trova al supermercato, per lo meno questa versione specifica...
- convenienza
efficacia