Opinione su Paluani Il Pandoro di Verona: Il Pandoro veronese.
Il Pandoro veronese.
16/12/2019
Vantaggi
Morbido e dorato.
Svantaggi
UN pò più dolce degli altri.
Non sono una fan del pandoro,il panettone è sempre il mio preferito ...se parliamo di dolci natalizi,però ogni tanto mangio questo dolce caratteristico di questa ricorrenza. Negli anni passati ho avuto modo di assaggiare anche il Pandoro di Verona Paluani. Paluani è un'azienda dolciaria storica,è italiana e produce dolci,torte,merendine e cioccolato. La sua sede è a Villafranca di Verona e fu fondata nel 1921. Oltre al pandoro mi è capitato anche di comprare per Pasqua le Colombe pasquali Paluani. Ma torniamo all'oggetto della mia recensione:il Pandoro. Si presenta in un cartone rosso che richiama molto il colore del Natale,è presenre in molti punti vendita che commercializzano alimentari e non ha un costo elevato. Come consistenza è molto morbido,ha un bel colore dorato ed è molto dolce,forse un tantino più dolce degli altri pandori. Non c'è dubbio che sia di buona qualità anche se gli ingredienti sono sempre di un dolce industriale. Lo metto al pari con le altre marche note e pur non essendo il mio preferito lo consiglio.