Opinione su Paluani Il Pandoro di Verona: Pandoro ottimo in tutti i sensi
Pandoro ottimo in tutti i sensi
10/02/2019
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Ogni Natale mangio il Pandoro di Verona della Paluani perché lo compera sempre mia nonna. Lo conosco benissimo e lo apprezzo sempre per le sue qualità organolettiche. Non contiene conservanti, grassi idrogenati, olio di palma e coloranti ed è lievitato naturalmente. È preparato secondo la classica ricetta e all’interno della confezione non manca la tipica bustina di zucchero vanigliato sa spolverarci sopra. Questo Pandoro è piacevolmente fragrante e molto, molto morbido, in particolar modo al suo interno, dove c’è la mollica gialla, ben lievitata e leggera, con un aroma intenso che a tratti mi ricorda la vaniglia. Ogni morso è una delizia perché il gusto complessivo è sempre dolce, leggero e piacevole. Inoltre, la mollica non lascia un retrogusto amarognolo perché ben cotta. E con lo zucchero impalpabile vanigliato, il sapore non può che essere completo. Adoro questo Pandoro Paluani sia per il profumo che sprigiona che per l’equilibrio perfetto tra gusto e consistenza. Mi piace tantissimo da solo, ma anche nel latte o con un po’ di crema spalmata sopra; in questi casi, evito di cospargere lo zucchero a velo e me lo godo come una specie di pan di Spagna, anche se questo pandoro per me è di gran lunga più goloso. Lo consiglio per tutti i suoi pregi, e anche perché si trova facilmente in vendita nel periodo natalizio, per di più a buon prezzo.