Opinione su Pam panorama bio Burger tofu e miglio: Burger pam panorama
Burger pam panorama
22/02/2021
Vantaggi
Leggeri veloci pratici ingredienti semplici e salutari veloci fibre e proteine sapore delicato e consistenza piacevole
Svantaggi
Prezzo un pochetto elevato
Non seguo una dieta vegetariana è vegana però ho preso tantissime le verdure e le pietanze a base vegetale che ora si possono trovare comodamente in tutti i negozi e supermercati meglio forniti. Sovente mi reco a fare la spesa supermercato Pam Panorama e ho notato che nella linea bio sono anche proposti dei Burger vegetali. L'ultimo che ho provato è stato il burger di tofu e miglio e ne sono rimasta discretamente soddisfatta. La confezione contiene 2 Burger Per un totale di 190 G ogni Burger pesa circa 95 grammi ed è composto da ingredienti piuttosto semplici e salutari. Sono di medie dimensioni e non sono né troppo spessi né troppo sottili essendoci affronti occorre semplicemente riscaldarli per qualche minuto in forno o in padella e per questi si tratta di un prodotto davvero molto pratico veloce e versatile. I Burger Sono rotondi e hanno un colore verdognolo punteggiato da pezzetti di altre verdure. Tra gli ingredienti oltre al topo e al miglio ci sono anche altre verdure e erbette che rendono il tutto un'ottima fonte di fibre e di proteine vegetali. La combinazione di ingredienti e molto gradevole e questo si rispecchia anche nel sapore un gusto delicato leggero per niente intenso o particolare. Un aroma piuttosto dolce equilibrato senza prevalere di nessuno ingredienti particolare. La consistenza è molto piacevole il morso perché il burger rimangono Soffici e morbidi. Ideale come contorno di verdure oppure come secondo piatto accompagnato da altri contorni adatti in ogni stagione e a tutti. Il prezzo non è uno dei più vasti e la reperibilità è limitata nei punti vendita Pam Panorama. Nel complesso niente male.