Opinione su Pam Panorama Bio Succo di mele e mirtilli: Pam PANORAMA Bio Succo Mele e mirtilli

Pam PANORAMA Bio Succo Mele e mirtilli

17/05/2017

Vantaggi

Sano

Svantaggi

No

Mi piace sperimentare sempre nuovi prodotti per questo oggi vi parlerò del succo di mele e mirtilli del marchio Pam e panorama. Il formato disponibili è da 750ml devo dire che il costo è un pochino più alto rispetto agli altri succhi della loro linea. Il tutto è sicuramente giustificato dalla alta percentuale di frutta all'interno inoltre si tratta di un prodotto con ingredienti biologici e certificati. Per quanto riguarda il sapore devo dire che è molto buono sicuramente predomina il gusto di mirtillo mentre quello di mele si sente molto di meno. Nel complesso comunque lo consiglio proprio perché abbiamo sia gusto che salute.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • percentuale frutta

Altre opinioni degli utenti su Pam Panorama Bio Succo di mele e mirtilli

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/08/2017
    Questo succo è biologico e già solo per questo merita tutta la mia ammirazione, però amo essere schietta e per questo devo dire che a mio parere il gusto non è molto bilanciato. Mi spiego, se il mirti...
    Continua a leggere >
    biologico
    la mela si sente poco a mio gusto