Opinione su Pam Panorama Bio Fagioli borlotti: Fagioli borlotti in scatola deliziosi
Fagioli borlotti in scatola deliziosi
06/04/2018
Vantaggi
Qualità, biologici e versatili, ottimo sapore e prezzo
Svantaggi
Si possono trovate solo da Pam
Si possono trovare solo nei supermercati Pam, che sfortunatamente non sono presenti in tutte le città. La lattina grande da 400 grammi costa meno di un euro.
I fagioli provengono da agricoltura biologica controllata e sono già lessati, quindi si possono mangiare anche senza cuocerli nuovamente.
I borlotti si trovano nel loro liquido di governo e si cuociono velocemente e facilmente. Si possono aggiungere aromi o salse e olio, dipende dai propri gusti. Io li ho gustati freddi perché mi piacciono sempre in questo modo. I borlotti si presentano grandi e non duri come pensavo. Al palato sono morbidi e buoni con un sapore naturale, fresco e tipico del prodotto. L’acqua in cui sono immersi è leggermente salata e pertanto li ho gustati proprio come si presentano poiché per me sono salati al punto giusto.
Questi fagioli borlotti biologici sono stati eccezionali, nonostante siano in scatola. Si possono mangiare in diversi modi e fanno anche bene.
Ottimi.Eccellente :-)