Opinione su Pam Panorama Bio Prosciutto cotto a fette: Peccato solo per il prezzo

Peccato solo per il prezzo

26/05/2017

Vantaggi

Si trova in vendita con semplicità,ottima la qualità.

Svantaggi

Purtroppo il prezzo è troppo elevato.

L'unico grande svantaggio che ho trovato in questo prosciutto cotto è stato purtroppo il suo prezzo di vendita che risulta essere troppo elevato rispetto ad altre marche che vendono lo stesso prodotto quasi alla metà.
Le fett di questa confezione sono davvero buonissime e si staccano con semplicità e quindi posso dire che risulta essere comoda cime confezione solamente per chi deve portarlo dietro e non ha molto tempo per aspettare il salumiere che lo taglia.
Io però consiglio sempre di evitare questo genere di prodotti confezionati perché non hanno la stessa freschezza di quei prodotti che vengono venduti freschi e tagliati al momento.
Sono al momento rimasto molto soddisfatto da questo prosciutto cotto.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pam Panorama Bio Prosciutto cotto a fette

• pinta66
    opinione inserita da pinta66 il 27/05/2017
    Ormai troviamo tutto Bio....ma lo saranno veramente? Parlando nello specifico del Prosciutto Cotto a fette Pan Panorama Bio, devo dire che è un prodotto valido. Iniziando dalla confezione trasparente ...
    Continua a leggere >
    Praticità
    Costoso
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/05/2017
    Il prosciutto cotto devo dire che non manca mai a casa mia e proprio per questa motivazione oggi voglio parlarvi della versione biologica del marchio Pam e panorama. Si acquista nei loro supermercati ...
    Continua a leggere >
    sapore e qualità