Opinione su Pam Supermercati: Fallito da queste parti.
Fallito da queste parti.
05/03/2016
Vantaggi
pochissimi
Svantaggi
risparmio, personale
Da diversi anni la Pam aveva preso alcuni supermercati nella mia zona e, in particolare, proprio uno nel mio paese.
Questo era uno dei supermercati più confusionari, che amavo da piccolo, ma capivo non era il massimo per gli adulti perchè era su due piani sfalsati collegati da una scala non discesa abbstanza ripida; così erano costretti ad avere una cassa sopra sia sotto, ma era molto scomodo per i clienti, in ogni caso.
Così la Pam nel prendere questo supermercato ha eliminato un'uscita e la cassa del piano superiore, ma non era un supermercato che poteva andare.
I prezzi sono molto alti e non avevano una linea economica, ma il problema gestionale era quello più grave nel senso che era gestito come una sorta di bottega piu che un supermercato e tutte le volte che ci sono andato non c'era mai nessuno alla cassa ad aspettarmi.
La lentezza di tutto, le difficoltà di muoversi, poi è fallito.
Ritengo sia stato un mriacolo che un supermercato cosi sconodo sia durato tanto.
Assortimento
- offerte