Opinione su Pam Supermercati: Sconti. Grazie Pam-Panorama
Sconti. Grazie Pam-Panorama
03/04/2018
Vantaggi
Sconti e promozioni
Svantaggi
Carne confezionata
Inoltre periodicamente mi arrivano anche volantini dove posso trovare offerte e promozioni su una grande quantità di prodotti ed inoltre oggi che ho utilizzato il buono relativo al periodo di questa settimana quando sono giunta alla cassa, insieme allo scontrino la cassiera mi ha dato un ulteriore buono sconto del 25% sull’acquisto di 1 confezione di lasagne fresche all’uovo Sfogliavelo o Sfogliagrezza Rana da 250 gr. valido dal 02/04/2018 al 22/04/2018.
Senza considerare che facendo la spesa accumulo anche i punti sulla carta fedeltà che poi trimestralmente vengono convertiti in buono sconto.
Gli sconti vengono offerti sui prodotti che conosciamo e che sono di ottima qualità, mentre il reparto che non mi entusiasma è quello della macelleria perché la carne è tutta confezionata e quindi non posso scegliere un taglio di carne particolare e non sempre c’è abbastanza scelta.
Comunque il punto vendita dove vado io è ben tenuto e pulito e il personale è molto disponibile e gentile, è inoltre comodo perché attua l’orario continuato anche di domenica e dispone di un ampio parcheggio.
Io personalmente mi ci trovo bene e lo consiglio.
Assortimento
offerte