Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto: L'integrale!
L'integrale!
24/10/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
E' meno grasso, contiene più fibre, costa lo stesso prezzo ed è ugualmente buono.
Preferisco acquistare il pane in panetteria, ma quando ho bisogno di pane confezionato spesso e volentieri scelgo il Pan Bauletto Mulino Bianco.
Mi trovo bene con il marchio Mulino Bianco e da sempre compro biscotti, merendine e in questo caso ... pane!
Il Pan Bauletto sono delle fette di pane integrali ma si possono trovare anche di grano duro, farina bianca e cereali.
Il sacchetto del Pan Bauletto integrale è quello marrone tanto per ricordare il colore dell'impasto.
Lo pago all'incirca un euro.
Mi piace perchè le fette sono spesse e gustose.
Non si rompono in mille pezzi, quando si mangia non ci si riempe di molliche, trattiene bene la farcitura anche quando si tratta di salse, si conserva bene nel tempo senza ammuffire o seccarsi.
Diversamente da come si può pensare e da come pensavo io prima di assaggiarlo, non sa di cartone e nell'impasto non sono presenti fastidiosi semini.
E' pur sempre un prodotto industriale dunque meglio evitare di usarlo abitualmente al posto del pane fresco ma quando si è di fretta è un ottimo alleato come tutti i cibi pronti!
Lo trovo buonissimo tostato, si presta bene ad essere spalmato di cioccolato o marmellata, ma l'uso principale che ne faccio è per preparare panini.
Ho realizzato degli squisiti tramezzini tonno e tzatziki tagliando a triangoli il Pan Bauletto e farcendolo con una crema preparata appunto mescolando del tonno ben tritato con della salsa greca.
Ma è ottimo anche con salmone e rucola, affettati vari, formaggio fresco.
Provate anche preparare delle gustose pizzette integrali spalmando su una fetta di questo pane un po' di passata di pomodoro e una fettina di mozzarella, infornate e sentite che bontà!