Opinione su Mulino Bianco Pan di Stelle: il suo ingrediente speciale? polvere di stelle
il suo ingrediente speciale? polvere di stelle
5/5 17/02/2016
Vantaggi
gustosi, di buona qualità
Svantaggi
difficile mangiarne con moderazione
I Pan di stelle fanno parte di una tradizione che fonda le sue solide radici nella mia infanzia. Infatti per me la colazione, il the delle 5, la merenda del pomeriggio, prevedono tutte il consumo di questi magici biscotti. Qualche volta, presa da un desiderio di cambiamento trasgredisco questa mia tradizione, ma non trovo mai niente che mi soddisfi e che possa continuare ad apprezzare per lunghi periodi come loro. Così puntualmente ritorno a riempire la mia dispensa di questi magici biscotti. Li ho definiti più volti magici perché così mi sono sempre apparsi leggendo le storie scritte sul retro di galassie di cioccolato che incontravano la polvere di stelle. Avrei desiderato nuotare in quella galassia se era fatta del cioccolato di quei biscotti e arricchita con tutti gli altri loro ingredienti. La qualità di questi biscotti infatti è eccellente come tutti i prodotti di questa marca. E inoltre si possono usare come ingredienti per una delle mie torte preferite, la torta pan di stelle! Svantaggi? Difetti? Io non ne vedo sinceramente, se non che al solo parlarne mi viene voglia di finirne un pacco intero!