Opinione su Pan - Viaggio sull'isola che non c'è: Di Peter Pan è rimasto solo il nome
Di Peter Pan è rimasto solo il nome
01/02/2017
Vantaggi
Buona sceneggiatura e alcuni effetti speciali
Svantaggi
Storia narrata in modo pessimo; attori quasi sufficienti; c'è ben poco di Peter Pan
La trama vede un giovane orfano di nome Peter ai tempi della guerra, residente in un orfanotrofio in cui però di notte ci sono delle sparizioni misteriose. Infatti molti suoi compagni spariscono ad opera del perfido Barbanera che li riduce in schiavi nelle sue miniere. Per Peter comincia una insolita avventura.
Personalmente non ho apprezzato molto questo film, innanzitutto il cambio del contesto originale della storia, in pratica son rimasti alcuni ruoli e i nomi, ma vengono modificati in toto lo stile della fiaba e soprattutto il senso stesso di Peter Pan. Altro fattore che mi ha fatto decisamente storcere il naso sono le interpretazioni della maggior parte degli attori a mio parere al di sotto della sufficienza. Bella la sceneggiatura e discreti gli effetti speciali, ma non riescono comunque a far risollevare il mio giudizio che rimane quindi negativo.
trama
ambientazione