Opinione su Mulino Bianco Pancarrè: Qualità
Qualità
04/06/2014
Vantaggi
Ottimo Salva Merende
Svantaggi
Una Volta Aperto Vuole Finito In Fretta Altrimenti Si Ammuffisce
infatti spesso li mangiamo sottoforma di toast prosciutto cotto e sottilette.
una volta tostate le fette di pancarrè assumono una consistenza favolosa, quando lo si addenta risulta essere croccante, un pò duro, ma subito dopo si sente la morbidezza del pane, è stupendo questo contrasto, fino ad arrivare al ripieno che ovviamente, almeno per me è la parte migliore, la sottilette fusa e il prosciutto cotto fresco e profumato. =)
dunque adoro fare i toast, ma quando ho voglia di cambiare spesso mi faccio anche i tramezzini, li faccio con quello che ho in casa, magari prosciutto e sottiletta, magari tonno e maionese, il pancarrè risulta un pò duretto, ma basta usare una buona salsa e si ammorbidirà. se decido di usarlo esclusivamente per tramezzini preferisco comprare il panbauletto, sempre mulino bianco, più morbido.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento