Opinione su PanDiStelle BiscoCrema: I biscotti farciti di pan di stelle
I biscotti farciti di pan di stelle
15/02/2020
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Un po' cari essendo 12 biscotti
È ormai iniziata da qualche mese una guerra tra le maggiori case produttrici di biscotti, le armi in questione sono dei biscotti farciti, e dopo la Nutella anche i pan di stelle hanno lanciato la loro linea sul mercato, si tratta dei biscocrema, dei biscotti pan di stelle realizzati con una frolla al cacao alla base, croccante e non molto dolce e una glassa morbida al cioccolato co al centro una Stella anch'essa glassata. Devo dirlo, all'inizio ero proprio scettico, avevo già provato altri prodotti pan di stelle, come le merendine e o le tortine ma alla fine non mi facevano impazzire per l'eccessiva dolcezza che le rendeva davvero pesanti e stucchevoli, riuscivo a mangiare solo i classici biscotti al cacao, ma con questi mi sono ricreduto, sono davvero ottimi, non troppo dolci, il connubio tra la croccantezza della frolla e la glassa è davvero ottimo, un prodotto che mi ha colpito in positivo La confezione contiene all'interno 6 pacchettini da 2 biscotti ciascuno, in totale per 12 biscotti e un costo di quasi 3 euro.