Opinione su Pandittaino Pangrattato: Il pangrattato Pandittaino.
Il pangrattato Pandittaino.
24/05/2018
Vantaggi
Macinato finemente.
Svantaggi
A volte è un pò scuro.
Adesso che siamo rimasti in due,che cerchiamo di mangiare poco pane per controllare il peso,compro i panini contati e non me ne rimane mai,anche perchè uso anche il panbauletto già a fette per praticità e per non andare tutti i giorni nel panificio.
Insomma,oggi più di prima,compro il pangrattato già confezionato e non sempre mi piace perchè viene grattugiato a grana grossa mentre lo gradisco a grana fine.
Il pangrattato Pandittaino è macinato finemente,viene prodotto da un'azienda di Enna,da una cooperativa agricola nella Valle del Dittanio nel cuore della Sicilia.
Il prodotto è di buona qualità e viene venduto confezionato in sacchetti trasparenti nei supermercati e nei discount.
L'azienda garantisce che la semola con cui è fatto questo pangrattato è privo di microtossine.
L'unica cosa che non mi piace molto è che,a volte,lo trovo di colore un pò più scuro,ma togliendo questo non ho altro da dire.
Lo consiglio anche per il prezzo.