Opinione su Pandora Moments: Argento falso
Argento falso
10/04/2021
Vantaggi
Nessun vantaggio solo quello di mostrare una marca "FAMOSA"ma che non vale una cicca
Svantaggi
Assistenza e qualità ZERO
Hanno regalato a mia moglie una collanina di questa azienda che non acquisterò mai più,dopo due anni indossato una decina di volte e mai pulito,al nostro reclamo hanno detto che aveva usato prodotti per pulire non adatti,cosa appunto impossibile anche perchè è una scusante che leggo danno a tutti per scrollarsi il problema.Non capisco come fanno la corsa in tanti a comprare queste robe da mercatini rionali,SVEGLIATEVI!!!!questa azienda doveva chiudere nel giro di tre anni dalla nascita.Hanno regalato a mia moglie una collanina di questa azienda che non acquisterò mai più,dopo due anni indossato una decina di volte e mai pulito,al nostro reclamo hanno detto che aveva usato prodotti per pulire non adatti,cosa appunto impossibile anche perchè è una scusante che leggo danno a tutti per scrollarsi il problema.Non capisco come fanno la corsa in tanti a comprare queste robe da mercatini rionali,SVEGLIATEVI!!!!questa azienda doveva chiudere nel giro di tre anni dalla nascita.