Opinione su Pandora Moments: Troppo bello
Troppo bello
06/10/2019
Vantaggi
bello, personalizzabile
Svantaggi
costoso
Tre anni fa a Natale mi è stato regalato il bracciale rigido di Pandora che mi piaceva tantissimo e che non pensavo di comprare per il prezzo, non mi riferisco al solo bracciale, ma agli charms che avrei dovuto acquistare . Il regalo l'ho apprezzato tantissimo, è indubbiamente molto bello, con una bella chiusura a pallina con inciso un cuore tempestato di zirconi molto lucenti. L'ho indossato subito e non l'ho mai tolto dal polso, nemmeno quando vado al mare. E' personalizzabile, ma ahimè il gli charms hanno un costo decisamente alto. Nel frattempo me ne hanno regalati otto e tre li ho comprati, certo fanno la loro bella figura, ma un bracciale completo di tutti gli charms, raggiunge una somma davvero esagerata per un bracciale d'argento che non acquista valore nel tempo. Al di la del prezzo degli charms, comunque il bracciale è resistente. Ad oggi non presenta graffi , non si è deformato e lucidandolo con il prodotto adatto, torna al suo splendore. Anche il profumo spruzzato sui polsi non l'ha rovinato.