Opinione su Pandora Moments: MAI PIU' PANDORA
MAI PIU' PANDORA
17/02/2023
Vantaggi
Svantaggi
avere un oggetto di un'azienda che se la crede ma di qualità nettamente inferiore a molte altre dello stesso tipo e in più spesso personale sgradevole e assistenza inesistente
MAI PIU' PANDORA San Valentino. Offerta 3x2. uno dei ciondoli scelti è Minnie e Topolino che stringono un cuore. Dopo averlo montato sul bracciale scopro che i due personaggi hanno il naso talmente appuntito che funge quasi da uncinetto e in due giorni mi tira un'infinità di fili in sciarpe e maglioni. Perfettamente in orario sui tempi di reso vado per cambiarlo e mi sento dire che intanto quello non è un difetto e che sul cuore, già piccolissimo di suo c'è un segno per cui non può essere cambiato. Secondo problema: in un bracciale comprato anni fa c'era la catena di sicurezza che si è rotta. Alla nostra richiesta di ripararla ci è stato detto di andare da un orafo. Quindi concludendo, assistenza clienti pessima, commesse spesso con modo di fare sgradevole. Da qui il titolo della recensione. Con Pandora abbiamo chiuso.