Opinione su Bauli Pandoro di Verona: un dolce che ho sempre amato
un dolce che ho sempre amato
5/5 07/12/2018
Vantaggi
qualità, sapore, consistenza, zucchero a velo
Svantaggi
sottoposti a diete particolari
Tra tutti i generi di pandoro che nel corso degli anni ho avuto davanti, i miei ricordi più chiari si rifanno al Bauli. Anche se per la verità non mi sembra che il sapore cambiasse da una marca all'altra, quando si trattava di prodotti di buona qualità. A ogni ritrovo in cui erano presenti sia panettone che pandoro, la mia preferenza andava a quest'ultimo e quando mio padre portava in casa dolci natalizi, anche lì, se dovevo scegliere, optavo per il pandoro. Lo trovavo morbido e consistente e quel che mi piaceva di più era la combinazione del dolce con lo zucchero a velo, dato che in ogni confezione se ne trova sempre una bustina. Peccato l'essere diventata intollerante al glutine. Sono comunque venuta a sapere che Bauli ne ha in commercio una versione per celiaci e intolleranti, ma dubito di trovarla in America Latina dove ora vivo. In ogni caso la raccomando a chi può accedervi (e non è a dieta per altri motivi di salute), così come il pandoro standard, di cui ne consiglio qualsiasi di buona qualità come questo.