Opinione su Pandoro Melegatti: Pandoro Melegatti 1
Pandoro Melegatti
09/12/2016
Vantaggi
ottimo dolce
Svantaggi
Ho già comprato diversi dolciumi tra cui i panettoni e i pandori che come ogni anno li mangiamo già prima della ricorrenza festiva .
In casa abbiamo abbondantemente gustato il pandoro Melegatti che ho trovato anche in promozione.
La confezione è composta dalla classica scatola celeste che lo contraddistingue e sono diversi i suoi formati.
Questo pandoro si presenta in tutta la sua morbidezza e squisitezza, non ci sono altre parole da poter aggiungere al riguardo.
Nella confezione troviamo, come di rito, la busta di zucchero velato che va spolverato sopra il pandoro , tale da renderlo più godurioso e profumato.
Basta già una fetta per appagare il palato e per evitare le calorie dovute anche dalla presenza del burro.
Alla luce del buon valore nutrizionale e alla prova del gusto consiglio a tutti i consumatori di questo dolce di provare questo marchio, anche in considerazione dell’ottimo rapporto qualità/prezzo.