Paneangeli Zucchero al velo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 28/04/2015
Consigliato

“Chi fa dolci il ciel l'aiuta!”

VantaggiUtile
SvantaggiNon Indispensabile
Chi fa dolci il ciel l'aiuta! E' un bello slogan per pubblicizzare tutti quegli ingredienti che spesso usiamo per preparare in casa torte e ciambelle. Da anni non uso più lo zucchero a velo perché mi sono convertita a dolcificanti più naturali e meno raffinati, dunque uso fruttosio e zucchero di canna. Per tanti anni però nei miei dolci lo zucchero a velo non poteva mancare ed ho sempre scelto il Paneangeli perché è una marca di cui mi fido, che ha prezzi giusti per prodotti di buona qualità. Profumato di dolce ed impalpabile, questo zucchero a velo è una polverina finissima ottima da spolverare sopra i dolci dopo averli fatti raffreddare ma anche per preparare una glassa veloce in cui mescolerete dello zucchero a velo con acqua tiepida in quantità variabile. Se volete una glassa leggera e meno corposa usate più acqua e meno zucchero, se la vostra glassa dev'essere spessa e bella densa allora aggiungete più zucchero a velo e meno acqua. Il composto va steso sul dolce ancora caldo e quando anche la vostra velocissima si sarà raffreddata creerà un dolce velo molto gustoso sulla vostra preparazione! Se in casa vi avanza dello zucchero a velo potete usarlo anche come semplice dolcificante per addolcire il caffè o anche una ciambella, ma ricordatevi che è più dolce dello zucchero semolato dunque usatene di meno. Lo zucchero a velo viene venduto in buste purtroppo non riciclabili contenenti 125 grammi di prodotto al prezzo di poco più di 1 euro ed è disponibile anche vanigliato, dunque arricchito di vanillina, ancora più dolce e profumato. Non è indispensabile ma è comunque utile!

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione