Opinione su Panel Opinea: Un panel come tanti
Un panel come tanti
20/05/2017
Vantaggi
non ci sono particolari vantaggi, direi che però tutto fa brodo
Svantaggi
sondaggi rari e spesso scaduti
Panel Opinea è il classico panel che offre la possibilità di rispondere a sondaggi retribuiti. Il sito è molto chiaro e semplice, facile da usare. Per iscriversi bisogna avere i 5 prerequisiti seguenti: avere più di 15 anni, possedere un indirizzo e-mail valido, essere cittadini italiani, accettare i termini e le condizioni e parlare italiano. Se si soddisfano i requisiti basta spuntare la casella accanto "Accetto i 5 prerequisiti" e cliccare su "Registrati ora” e i 2 minuti avrete il vostro account. Riceverete i sondaggi da completare nella vostra casella di posta elettronica. Il pagamento avviene con Paypal con soglia minima di 5€ oppure si possono richiedere dei Buoni Regalo Amazon d 10€. L'unico problema che ho riscontrato è il fatto che manda davvero pochi sondaggi e spesso non riesco neanche a cominciarli che già mi dice che lo studio è stato chiuso. Ma una volta raggiunta la fatidica soglia vi assicuro che paga.
Opportunità
Credibilità