Opinione su Mulino Bianco Pan Goccioli: Panini rotondi con gocce golose
Panini rotondi con gocce golose
11/01/2017
Vantaggi
Soffice, buona cioccolata, consistente
Svantaggi
Comunque per arrivare all'opinione sul prodotto in questione, in questa sua escursione in solitaria si è imbattuto in questi pani del Mulino Bianco, Pan Goccioli.
Dice che erano anche in offerta e così ne ha prese ben due confezioni.
Quando é giunto a casa ha scaricato la spesa ed io ho messo questa merenda in credenza come al solito, senza badarci troppo.
Poi ieri, aprendo lo sportello li ho visti perché mi ci é caduto sopra lo sguardo.
Incuriosita mi son detta, adesso li provo.
Cosí ho aperto la confezione, al suo interno ogni panino é nella proprio bustina.
Ne ho assaggiato uno.
Il pane non é morbidissimo come mi aspettavo é, invece, piacevolmente corposo e soffice allo stesso tempo.
Insomma mi ero preparata ad una merenda un po' più "molliccia" invece sembra buon pane da forno, i panini tipo quelli al latte, per intenderci ma con l'aggiunta delle gocce ( ancha abbastanza generose) di cioccolato.
Il sapore é valido, non smielati e la cioccolata si sente e, stranissimamente, non mi dispiace com'è.
Il panino é alto e sufficientemente grande.
Per tutte queste ragioni, e per merito del maritino, sono stata soddisfatta di tale prodotto e penso possa piacere anche a voi.
Consigliato.
Raggiunto il mio obbiettivo: assaggiare i Pan Goccioli! Una merenda che ho apprezzato! È vero che la confezione non è rigida e dunque arrivano a noi un po' schiacciati, ciò nonostante li ho trovati, una volta aperti, morbidi . Un panino ammazza fame con gocce di cioccolato al suo interno che a me è piaciuto molto. 42 gr. di prodotto sufficiente per soddisfare la nostra golosità. Leggo che è prodotto con olio di semi di girasole, la farina è di tipo 0 e viene usato lievito madre. Ogni panino è confezionato monoporzione e può essere trasportato con facilità in ogni luogo. Mulino Bianco mi sembra migliorato ed io lo sto rivalutando. Mai abusare però con merendine e dolcetti vari è il mio moto.