Opinione su Parmalat Chef Panna: La mia panna preferita
La mia panna preferita
29/05/2014
Vantaggi
Cremosa, Buona
Svantaggi
Poco Salutare
anche domani, sabato, la utilizzerò, infatti ho proposto alla mia famiglia di fare la pasta panna e pancetta, sceglierò come pasta mezze penne in modo da far entrare per bene la panna dentro, che bontà.
in primis faccio rosolare la pancetta con un pò di cipolla e quando è cotta la cipolla aggiungo la panna e la faccio raffinare, spengo quando bolle.
ma la pasta panna e pancetta non è la mia sola ricetta con panna chef, la mia preferita è la pasta panna e funghi, dove prima cucino i funghi con olio di oliva, aglio tagliato fine e sale, poi a fine cottura aggiungo la panna e la lascio raffinare fin tanto che non fa le bolle, a quel punto la spengo.
mi piace anche la pasta prosciutto cotto e piselli, ma un'altra goduria da menzionare è la pasta salmone affumicato e panna.
non sarà molto salutare, ma è ottima per variare dalla monotonia del sugo, farà molto felice i vostri ospiti.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento